Envío GRATIS a todo México en compras de $1.000.00 en adelante
Menu

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad se apega a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, “la ley”) y describe cómo se recopila, utiliza y comparte su información personal cuando visita o realiza una compra en www.nuestratierracosmetica.com (en lo sucesivo, “nuestra tienda”).

 

Para asegurar la PRIVACIDAD de su información, se hace constar que la empresa Nuestra Tierra Cosmética Ancestral S.A. de C.V. con domicilio en Calle 5 de Mayo #19. Colonia Vicente Guerrero, Iguala, Guerrero. México, C.P 40000, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

Cuando visita nuestra tienda, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, mientras navega por nuestra tienda, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que visita, qué sitios web o términos de búsqueda lo remitieron a nuestra tienda e información sobre cómo interactúa con nuestra tienda. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente (en lo sucesivo, "Información del dispositivo").

 

Además, cuando proporciona sus datos personales de forma voluntaria y directa al realizar o intentar realizar una compra a través de nuestra tienda, recopilamos cierta información suya, incluido su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico y número de teléfono (en lo sucesivo, “Información del pedido”).


Cuando hablamos de “Información personal” en este Aviso de Privacidad, estamos hablando tanto de Información del dispositivo como de Información de pedido.

 

Los datos que recopilamos son utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos por usted.
  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar encuestas, análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Promociones.
  • Ofertas.
  • Noticias de nuevos productos 

Tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

 

También puede solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual forma, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

En cuanto a su información bancaria Nuestra Tierra Cosmética Ancestral S.A. de C.V. utiliza PayPal y Conekta para procesar los pagos con tarjeta. 

Estas plataformas son las encargadas de la seguridad en su tarjeta de crédito o débito. Al pagar con dichas plataformas, nuestra tienda no tiene acceso a los dígitos de su tarjeta ni de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal y Conekta contra pagos no autorizados en su cuenta.

Únete a nuestro Boletín

Regístrate para recibir nuestro Boletín y obtener un 10% de descuento en tu primera compra.